ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 10114-80

Код КГС Н49 ГОСТ 10114-80
Код ОКС 67.060
ГОСТ 10114-80
 
   
Номер документа ГОСТ 10114-80
Наименование документа Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
   
Наименование по английски Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
   
дата документа 01.07.1981

 




ГОСТ 10114-80

 

Прочие снипы
 
ГОСТ 24116-80 Калибры-глубиномеры шпоночные для отверстий диаметром св. 10 до 90 мм. Конструкция и размеры Keyway depth ganges for holes with diameter over 10 to 90 mm. Design and dimensions
ГОСТ 24595-81 Грунтовка В-МЛ-0143. Технические условия Primer B-MЛ-0143. Specifications
ГОСТ 15475-89 Прессы однокривошипные простого действия закрытые. Нормы точности Simple action closed single-crank presses. Norms of accuracy

ГОСТ 28244-96 Провода и шнуры армированные. Технические условия Reinforced wires and cords. Specifications

 
Hosted by uCoz